当前位置: 首页 景区景点 正文
窄屏浏览

八一建军节 木王山景区向最可爱的人致敬

来源:镇安旅游 发布时间:2019-08-01 作者:刘旭东 木王旅游 发布人:文化和旅游局 浏览次数:

当岁月的指针转向8·1这一光荣的时刻

华夏大地,军旗飘扬

举国欢庆!

“八一”建军节

木王山景区向最可爱的人致敬!
“八一·建军节”

八一建军节是中国人民解放军建军纪念日,每年的八月一日举行,由中国人民革命军事委员会设立,为纪念中国工农红军成立的节日。1933年7月11日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会6月30日的建议,决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。

“优惠政策”

1.2019年7月27日-2019年8月31日,现役军人及退伍军人持本人有效证件(可带家属一人),享受木王景区免门票的优惠政策。

2.2019年6月1日-2019年8月31日,凡参加中高考的学生,凭本人身份证及准考证,可享受木王景区免门票的优惠政策。

3.2019年6月1日-2019年8月31日,凡持本人教师资格证的老师,可享受木王景区免门票的优惠政策。

4.2019年8月1日—2019年8月31日,商洛籍游客持本人身份证可享受免门票优惠政策。

逃离城市的炎热

在木王山景区畅游森林氧吧

叹奇峰

观日出

赏云海

木王景区消夏季

邀你狂欢!

换个方式,清凉整个夏天

从7月20日至8月17日每周六晚

还有精彩绝伦的木王星空音乐节

等待您的到来