当前位置: 首页 旅游动态 正文
窄屏浏览

镇安县强力推进“全域旅游攻坚战” 三季度各项工作

来源:镇安旅游 发布时间:2017-09-15 作者:旅游局 发布人:旅游局 浏览次数:

近日,镇安县“全域旅游攻坚战”三季度工作推进会在县旅游局四楼召开。会上,全面安排部署了三季度全域旅游攻坚战冲刺阶段各项工作。县委常委、县政府常务副县长陈钊主持会议,木王国家森林公园管委会主任、县旅游委副主任齐承立出席会议,“全域旅游攻坚战”11个责任部门单位负责人参加了会议。

会上,县旅游委办通报了全域旅游攻坚战二季度问题整改和三季度工作进展情况,指出了存在的问题和下一步工作重点。各责任单位逐一汇报了工作任务完成情况和下一步打算。齐承立对做好“全域旅游攻坚战”相关工作和木王山景区建设提出了具体要求。

陈钊在总结讲话中指出,“全域旅游攻坚战”一、二季度在大家的共同努力下,取得了较好成绩,但是三季度工作形势不容乐观,欠账不小,压力很大。陈钊强调:一要高度重视,提高认识,切实增强做好各项工作的责任感;二要明确任务,全力推进,确保各项工作任务按时保质完成;三要夯实责任,密切配合,坚决打赢“全域旅游攻坚战”三季度战役。