当前位置: 首页 旅游动态 正文
窄屏浏览

奖金1.5万,商洛市文化和旅游局征集LOGO

来源:镇安旅游 发布时间:2019-04-28 作者:旅游局 发布人:旅游局 浏览次数:

为充分展示商洛丰富的生态资源、厚重的历史文化、多样的旅游业态、向上的时代精神,经商洛市文化和旅游局研究决定,面向社会公开征集商洛文化和旅游形象LOGO。现将征集有关事项公告如下:

征集时间

2019年4月20日至6月20日

作品要求

1.充分反映商洛文化和旅游融合的时代特征。

2.充分展示商洛特有的文化旅游特色和属性,能够体现商洛的自然景观、历史人文底蕴、积极向上的时代精神。

3.辨识度高、图案简洁、富有个性、创意新颖、寓意贴切,富有艺术感染力,且图形符号功能强,有较强的视觉冲击力。

4.易于传播,适合在各种载体和环境中制作应用。

5.应用性强,可用于名片、公函、信笺、宣传品、纪念品以及媒体等传播介质。

6.符合国家法律、法规要求,不得与其他城市、大会、品牌形象标识雷同或相似,且Logo尚未被注册。

7.设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明(500字以内),包括设计的图样、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);图形标识和字体设计稿应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

8.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),jpg格式,大小不低于1M(兆)。

评审办法

组织有关专家及相关业界代表,对所有应征作品进行评审。

奖项设置

设置入围奖5名,奖金2千元/名。如果入围作品被商洛市文化和旅游局采用,征用奖金1.5万元(含该作品2千元入围奖金)。

活动声明

1.投稿人须提供真实姓名、身份证明和准确联系方式。

2.投稿作品必须是原创,若有抄袭、剽窃行为,一经发现,取消评奖资格。投稿作品所涉及到的著作权、名誉权、隐私权等,一切法律责任均由投稿者本人承担。

3.获奖作品须提供矢量源文件(ai或cdr格式),作者拥有著作权,商洛市文化和旅游局拥有使用权、发表权及改编权,有权将其用于相关会议、画册、展览及推广活动等。

4.奖金个人所得税由获奖者个人承担,机构或个人在投稿过程中产生的其他费用自理。

5.本活动解释权归主办方商洛市文化和旅游局所有,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

投稿办法

采取电子投稿形式投稿,稿件请通过电子邮件发送至sllyxck@163.com。

联系人:王耀梓

QQ:362314812

电话:0914-2318493   2986897