当前位置: 首页 旅游动态 正文
窄屏浏览

“996”的伙伴们,木王山景区喊你啦!

来源:镇安旅游 发布时间:2019-04-29 作者:杜雅文 发布人:旅游局 浏览次数:

“996,ICU”

别说你不知道

可是五一国际劳动节要来了

是时候给自己放个假啦

毕竟世界这么大

推荐木王山景区的几大理由

01

科技感十足,满足“996”的探索欲

为了提升木王山景区游客的体验感、参与感以及科技感,木王山景区两大游客性参与性项目即将上线!

音乐彩虹谷:千万别小看这彩虹,通过实施人工喷雾利用阳光折射,创造晴天观彩虹的美景。

无人机VR体验:VR时代,体验木王身临其境的感觉。用上帝视角带你感受鹰嘴峰、千米石瀑;用雄鹰视角带你越过10小时徒步才能攀登的高峰。

推荐指数:☆☆☆☆☆

02

运动感十足,极大满足“996”健身欲

生命在于运动!运动助于健康!

木王山景区森林覆盖率高达 98.3% ,负氧离子每立方厘米高达5万个,堪称"天然氧吧"。

据调查,5万个负氧离子有利于改善人体肺部功能;提高人体免疫力;改善睡眠;改善心肌功能,有明显降压作用,可使人精神振奋,提高工作效率;促进新陈代谢;强肌体抗病能力。

推荐指数:☆☆☆☆☆


03

汉服仙子拨琴弦,浪漫与唯美

“五一”来木王山四海坪景区,汉服小姐姐用古典音乐带你追寻俞伯牙钟子期踪迹!高山流水遇知音,人生在世,知己难得,知音更难求。期待您能在这里收获“钟俞”式友谊!

推荐指数:☆☆☆☆☆

早9点,晚9点,6天工作日,那是一种奋斗精神

我愿在我还能奋斗的日子中拼尽全力

我愿在仅剩的休息日陪家人

我愿在最美的春天来到木王山景区

我常这样祈愿:

愿人人都能有好的身体、幸福、健康

愿人人都能来感受木王山美景

——木王山国家森林公园

收件人:所有人