当前位置: 首页 旅游动态 正文
窄屏浏览

向国庆献礼!高清宣传片《美哉商洛》震撼发布!

来源:镇安旅游 发布时间:2019-09-28 作者:文化和旅游局 发布人:文化和旅游局 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,全面展现商洛70年来的发展变化,由商洛市委宣传部精心策划、商洛广播电视台担纲摄制的献礼片《美哉商洛》今天起在商洛全媒体推出。

 

《美哉商洛》从生态美、景色美、人文美、城乡美、发展美五个方面,全方位展示了商洛优良的生态环境,迷人的自然风光,厚重的人文历史、崭新的城乡面貌、经济社会的沧桑巨变等。据了解,《美哉商洛》被列入市委宣传部外宣重点工程,从年初开始,组织精干摄制组深入七县(区),采用航拍延时等最新技术手段,精心打磨摄制完成的这部献礼片,构思独特,画面唯美,全面的展现了商洛之美,进一步深化了"秦岭最美是商洛"品牌的内涵。

 

今年以来,商洛市委宣传部围绕庆祝新中国成立70周年,紧扣歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民的时代主题,加强策划,先后组织拍摄制作了《鸟瞰新商洛》、商南茶叶、丹凤葡萄酒等精品形象宣传片;推出了县(区)城市形象宣传片,组织开展了《我和我的祖国》系列“快闪”活动,通过多种形式,唱响主旋律,共话新生活,展示商洛新形象,提升商洛美誉度和对外影响力。